Перейти к содержанию

Ищу мобильного оператора, который не будет спамить

Достали своей рекламой.
Сначала я каждый раз пытался вежливо объяснить, что никакие их завлекательные новые тарифы меня не интересуют, а если вдруг что-то потребуется, найду сам. Естественно, просил исключить мой телефон из списка обзвона. Без толку.

Заблокировал их сервисный номер. Через несколько дней позвонили с другого. Отправил в чёрный список и его. Вроде помогло. Но через несколько месяцев опять звонок — и опять новый номер. Так и живём. Как минимум одну неделю в 2-3 месяца мой смартфон занимается почти исключительно тем, что блокирует звонки с этих номеров из чёрного списка. И всё равно, они прорываются — с новых номеров.

В моём случае речь идёт о Теле-2. Я бы не поленился и ушёл к другому оператору, но, проблема в том, что они все такие. Вот как у них маркетинговый отдел работает — они действительно думают, что если клиента непрестанно доставать спамом, то он рано или поздно что-нибудь купит? Или им за каждый звонок доплачивают?

Дарю новую бизнес идею — мобильный оператор, который просто обеспечивает сотовую связь и никак не контактирует с клиентом иначе, чем по его просьбе. Даже слоган придумал — «Купите у нас тариф и больше о нас не услышите». Народ косяками пойдёт, гарантирую. Чур я первый. Готов даже несколько больше платить.

мобильники

Комментарии 1

  • Криминальная хроника:
    Вчера был убит известный спамер. В списках подозреваемых 300 млн.адресов.
    Шутка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.